VS_GERICHTE C1 14 97 vom 13. Juli 2015 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 13 juillet 2015 (4A_339/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_________, Y__________ et Z__________ contre ce jugement C1 14 97 JUGEMENT DU 1ER JUIN 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Hermann Murmann et Dr Lionel Seeberger, juges ; Ludovic Rossier, greffier en la cause 1. X_________, 2. Y_________, 3. Z_________,